Aulonocara steveni

MEYER, RIEHL & ZETZSCHE, 1987

Ad Konings pense que cette espèce n'est pas valide et rattache ses membres à Aulonocara stuartgranti MEYER & RIEHL, 1985.
Patrick Tawil pense au contraire que cette espèce et valide.

Distribution : Côte ouest de Selewa à Kande Island, côte est Pombo Rocks à Ntumba
Taille adulte : Environ 12 cm
Regime alimentaire: Petits invertébrés
Type d'habitat: Habitat intermédiaire

Voici quelques photos de différentes variétés.

Merci aux photographes de m'autoriser à utiliser leurs photos

 



Retour

  Visitez la page des Partenaires.  

Optimisé pour une largeur d'écran de 1200 pixels, il est nécessaire d'activer Javascript, Copyright 2004/2013 sErGiO13

Dernire modification de cette page le 10/03/2013 11h06