Melanochromis kaskazini

KONINGS-DUDIN, KONINGS & STAUFFER, 2009

Ancien nom: Melanochromis sp. "northern blue"

Distribution : De Lundu à Nkanda (il est plus courant au nord de Lupingu qu'au sud)
Taille adulte : Environ 14 cm
Regime alimentaire : Chasse les petits mbunas, aussi attiré par les débris en mouvement
Type d'habitat: Habitat intermédiaire

mâle
 
 
 
 
 
 
femelle
 
 
 
alevin

Merci à Anthony (anthony85) et Sébastien Bochenko de m'autoriser à utiliser leurs photos.

 



Retour

  Visitez la page des Partenaires.  

Optimisé pour une largeur d'écran de 1200 pixels, il est nécessaire d'activer Javascript, Copyright 2004/2013 sErGiO13

Dernire modification de cette page le 29/04/2012 15h31