Protomelas insignis

(Trewavas, 1935)

Distribution : ?
Taille adulte : Environ 18 cm
Regime alimentaire: Il vole les oeufs des couples en reproduction avant que
la femelle ne se retourne pour les prendre en bouche.
Type d'habitat: Habitat intermédiaire

mâle à Gome Rocks
 
mâle à Mdoka
 
femelle à Otter Point

Photos copyrighted by Ad Konings and Cichlid Press (www.cichlidpress.com)

 



Retour

  Visitez la page des Partenaires.  

Optimisé pour une largeur d'écran de 1200 pixels, il est nécessaire d'activer Javascript, Copyright 2004/2013 sErGiO13

Dernire modification de cette page le 06/03/2012 17h59