Pseudotropheus fuscus

TREWAVAS, 1935

Distribution : Entre Kande Island & Chilumba, Kande Island, Nkhata Bay.
Taille adulte : Environ 12cm
Regime alimentaire: Aufwuchs
Type d'habitat: Habitat rocheux sans sédiment

Ad Konings considère que Ps. fuscoides est un synonyme de Ps. fuscus.


mâle à Chirwa Island


mâle à Kande Island


mâle à Nkhata Bay


femelle à Mara Rocks

Photos copyrighted by Ad Konings and Cichlid Press (www.cichlidpress.com)

 



Retour

  Visitez la page des Partenaires.  

Optimisé pour une largeur d'écran de 1200 pixels, il est nécessaire d'activer Javascript, Copyright 2004/2013 sErGiO13

Dernire modification de cette page le 06/03/2012 17h59